没钱吃饭

那什么,关注我可一点用也没有啊…

熟悉的声音

#人物ooc了都是我的错!!!
只是想给自己肝点粮吃…自己大腿肉真难吃…

盲侠熟识同居人每一个呼吸声、心跳声甚至是脚步声所表露出的意义。

Gogo经常像现在这样斜靠在盲侠身旁的沙发上和他喝酒聊天谈case。
“喂,盲侠,我说你不是真的能凭声音就认出我吧?”早就记不清第几次谈论这个话题,便随口糊弄过去“是啊是啊…”

盲侠轻抽了两下鼻子,闻到空气中的酒气并不算浓,但是刚好能灌醉Gogo的程度。

“这样啊…那要是在整个香港呢,你能找到我吗…”盲侠能想象到身旁人陷在沙发靠垫里,手握酒瓶乱晃着说胡话的样子。
“当然啦,你这么特殊,找不到都难。”盲侠大概也被Gogo多灌了几口酒,脑子昏昏沉沉地继续着这个没营养的话题。
“盲侠,”Gogo突然将头偏向盲侠的方向,稍稍不满地蹙起眉头,抱怨似地举起酒瓶碰了一下对方手里的“我可是认真地在问你这个问题啊…”说着将瓶中所剩不多的酒饮尽。
“我也是在很认真地回答你。”装着一本正经地回答着他的问题,将手中的啤酒轻轻在脚边放下。“你的声音,和他们都不一样。”
“有什么不一样啊…”

走路时胸口的狗牌晃动撞击的声音,右腿落地时金属的响声,特有的呼吸节奏和大大咧咧的属于Gogo的脚步声。
和他们都不一样。

玻璃制品滑落在地上滚动的声音,Gogo温热的鼻息带着酒气均匀地洒在盲侠的颈间,将两人间的温度都提高了好几度。

睡着了啊…

随着Gogo的入眠,客厅也渐渐沉静下来,能听见的也只有两个人靠坐在一起的呼吸心跳声。
“盲侠…你要是找不到我怎么办…”不知做了什么梦的Gogo小声呢喃着。
瞌睡传染似的,渐渐磕上眼皮的盲侠陷入梦乡之前听见的最后一句话是他自己的声音:“遇见你的时候…我不就已经从全世界的人里找到你了吗。”

评论(4)

热度(42)